« Cerrar

¿Se necesita visado para entrar en Sri Lanka?

¿Cuando necesito tramitar el visado para ir a Sri Lanka?

Para viajar a Sri Lanka es obligatorio tramitar un visado, sea cual sea tu país de origen. Desde el año 2012 la tramitación del visado para entrar en Sri Lanka es un proceso sencillo que deberás realizar previamente a tu viaje.

¿Qué son los visados?

Los visados indican a tu llegada a la frontera que tienes permiso para entrar en el país y certifican que tu documentación es válida. No todos los países lo requieren y no todos los visados se tramitan del mismo modo. En Sri Lanka es obligatorio y a continuación te explicamos cómo puedes tramitarlo.

¿Cómo tramitar el visado para ir a Sri Lanka?

El visado a Sri Lanka deberás tramitarlo unas semanas antes de tu viaje. Desde el año 2012 el modo más sencillo de obtener tu visado a Sri Lanka es tramitar un visado electrónico (ETA) a través de la página web de autorizaciones de viajes de Sri Lanka.

En esta plataforma podrás tramitar tu visado, rellenando todos los datos que te sean requeridos. Debes tener en cuenta que la página de autorizaciones no está totalmente traducida al español, por lo que si tienes cualquier duda puedes preguntar a alguno de nuestros agentes.

Una vez hayas rellanado todos los campos, pasados unos minutos, recibirás un email en el que se te indicará si tu visado te ha sido aprobado o no. Si es que sí, ya solo te quedará imprimir este papel y enseñarlo en el aeropuerto de Sri Lanka, una vez llegues.

Deberás presentar este documento, junto con tu pasaporte, y rellenar in situ un formulario de inmigración en el aeropuerto. Una vez hecho esto ya podrás entrar en Sri Lanka.

Información importante a tener en cuenta

  • Precio del visado para Sri Lanka: el precio oscila de los 10 a los 40 dólares, dependiendo de la duración del viaje y del número de entradas en el país. El pago de dicho importe se debe realizar mediante tarjeta de crédito.
  • Lugar de expedición: online, a través de la página web de autorizaciones de Sri Lanka.

Los visados de turistas se podrán prorrogar. Esto si, deberás completar el trámite antes de que caduque el visado que ya tengas.

Requisitos para tramitar el visado para entrar en Sri Lanka

Además de tener que abonar el importe del visado, para poder tramitar tu visado a Sri Lanka necesitarás:

  • Pasaporte con una validez de 6 meses
  • Billete de vuelta
  • Dinero suficiente para la estancia o una reserva de hotel

¿Con ganas de viajar?

¡Encuentra el destino ideal para ti y empieza ya a
planear tus próximas vacaciones!

DESCUBRE TODOS LOS DESTINOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *