Política de privacidad


Última modificación: mayo del 2017.

INFORMACIÓN SOBRE LOS FICHEROS Y TRATAMIENTOS.

- De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa de que, salvo indicación especifica en sentido contrario, los datos personales que se recogen en esta Web serán incorporados a ficheros de la titular de la entidad TUK TUK TRAVEL, S.L., con domicilio en C/ Velázquez 15, 1º Derecha. 28001 Madrid, España.

De manera general, los campos de los formularios que se hallan en la web y que son marcados como obligatorios, deberán ser necesariamente cumplimentados para la correcta tramitación de sus solicitudes.

1. FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS Y CESIONES PREVISTAS PRESUPUESTOS

Los datos proporcionados en las solicitudes de presupuestos serán tratados para la tramitación y el seguimiento comercial de las mismas, consintiendo a tal efecto a que nuestros agentes puedan contactar con Usted. Dichos datos serán igualmente tratados con fines estadísticos.

INFORMACIÓN SOBRE NOVEDADES Y PROMOCIONES

Los datos proporcionados en las solicitudes de presupuestos serán tratados para la tramitación y el seguimiento comercial de las mismas, consintiendo a tal efecto a que nuestros agentes puedan contactar con Usted. Dichos datos serán igualmente tratados con fines estadísticos.

CONTRATACIÓN DE SERVICIOS O PRODUCTOS

Los datos de clientes serán tratados para la gestión administrativa y económica de la relación con los mismos, así como para fines estadísticos y de mejora de la web y de nuestros servicios. Los datos de viajeros serán tratados para la gestión del sistema de reservas y la emisión de la documentación necesaria para la realización del viaje. Para la correcta tramitación de la reserva, estos datos serán comunicados a las empresas cuyos servicios se incluyen en el viaje contratado y/o a empresas gestoras de sistemas globales de reservas, como la entidad Amadeus, empresas consolidadoras de vuelos, o proveedores receptivos, consintiendo necesaria y expresamente los viajeros afectados a la transferencia internacional de sus datos, cuando dichas empresas se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo.

ATENCIÓN TELEFÓNICA

Los datos personales que se recojan durante las llamadas telefónicas serán tratados para la tramitación de sus solicitudes.

CONTACTO Y CONSULTAS

Los datos personales proporcionados mediante el formulario de contacto o en las consultas que formule, serán tratados para la atención a sus peticiones, así como para mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios.

RECLAMACIONES

Los datos personales incluidos en sus reclamaciones o quejas, serán tratados para la atención de las mismas, así como para mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios. En caso de proporcionar datos de salud, Ud consiente expresamente el tratamiento de los mismos para la correcta atención a su reclamación. En función del asunto, los destinatarios de su información personal podrán ser, entre otros, administraciones o entidades públicas, organismos oficiales, procuradores, jueces y tribunales o entidades aseguradoras. Sus datos serán igualmente comunicados a los proveedores cuyos servicios se incluyen en el viaje contrato. Usted consiente necesaria y expresamente la transferencia internacional de sus datos, cuando las empresas antes aludidas se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo.

2. DATOS DE TERCEROS

En el caso de proporcionar datos de carácter personal titularidad de terceros, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de los afectados para ello, habiéndoles informado previamente del contenido de la presente política de privacidad.

3. COOKIES Y DATOS DE NAVEGACIÓN

Las cookies que empleamos son anónimas y no nos permite por sí solas identificar a un usuario concreto. Sólo en caso de que un usuario esté identificado en la web, se le podría asociar la información obtenida a través de dichas cookies. Utilizamos cookies de índole técnico necesarios para poder prestar los servicios solicitados por nuestros usuarios, por ejemplo para permitir que el sistema guarde la información que proporcionen en cada etapa del proceso de alta. Con la finalidad de optimizar la experiencia de uso de la web, también utilizamos cookies para reconocer a nuestros visitantes y usuarios y recordar los parámetros que fueron elegidos durante sus visitas, por ejemplo para mantener el estado acreditado de los usuarios registrados o el idioma escogido en la primera visita. Igualmente empleamos cookies y tratamos datos generados por la navegación para realizar estadísticas y analizar la actividad de la web con la finalidad de mejorar su contenido y ajustarlo a las preferencias de nuestros visitantes. En caso de utilizar nuestra web sin proceder a la desactivación de las cookies en su navegador, manifiesta su consentimiento para la instalación de las mismas. Puede encontrar más información sobre las cookies que empleamos, así sobre la manera de desactivarlas en nuestra política sobre el uso de cookies disponible en la home page.

4. DERECHOS DEL INTERESADO

Los afectados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito acompañado de una copia de su DNI y dirigido a TUK TUK TRAVEL SL, en C/ Velázquez 15, 1º Derecha. 28001 Madrid, España o en la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

5. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de actualizar nuestra política de privacidad en cualquier momento con motivo de decisiones corporativas estratégicas, así como para cumplir con eventuales cambios legislativos o jurisprudenciales.

Si tiene dudas o necesita cualquier aclaración respecto a nuestra Política de privacidad o sobre el tratamiento de sus datos, puede contactar con nosotros en la dirección antes señalada.